osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Хочу выставить на продажу свою FeePle65 Siean, может быть, кому будет интересно.
Я второй владелец, кукла в отличном состоянии - без сколов, царапин, механических повреждений.
Имеются следующие модификации - у фейсплейта были открыты глаза (модификация из сплюшки), а так же уменьшена грудь до более приемлемых размеров. Модификации были выполнены Legend. Грудь кажется чуть-чуть светлее при дневном свете, но это если сильно присматриваться. Есть легкий блаш корпуса (грудь и живот).
Мейкап без повреждений и потертостей, сделан .Gaallo. (на клабе HerrZog). Кукла перетянута на новую резинку, грудной шарнир проклеен горячим клеем.
В комплекте: сама кукла (тело от FeePle65 Lora, только каблучные ступни, фейсплейт Siean), матрасик (т.к. внутренний ложемент был выброшен для экономии места), фирменная коробка (сертификатов в то время фейрики еще не делали), глаза Souldoll как на фото и парик с него же. При необходимости могу запросить скрин заказа тела от первого владельца (Askella-El).
Стоимость 27 000р. Желателен покупатель из Москвы, чтобы была возможность на месте осмотреть куклу перед покупкой. Пересылка по России так же возможна ЕМСом за отдельную плату. Рассрочка обсуждаема.
Так же, возможен обмен на девушку SID Iplehouse с большим бюстом. Молд особенного значения не имеет, Скинтон тоже, но состояние куклы должно быть хорошим, без сколов и повреждений, с сертификатом. Мейкап желателен. Обмен только по Москве или МО с возможностью личной встречи для осмотра и обмена.
Важный момент: к этой же кукле у меня есть еще фейсплейт от FeePle65 Lora, обычный, с фирменным фейриковским мейкапом, и при желании может быть продан вместе с куклой за дополнительную цену (либо я могу заменить фп Siean на Lora, тогда общая цена куклы остается неизменной).
На дополнительные вопросы готова ответить, если потребуются еще фото - пишите в личку.
Репост приветствуется. :)


IMG_3342 by Elena Samoylova, on Flickr

Фото ню под катом
запись создана: 08.04.2018 в 12:40

@темы: на продажу, FeePle65, Fairyland