09:03 

Внезапное-2

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Второй день подряд у меня неожиданности, и приятные и не очень.
Неожиданность номер раз - у меня впервые черные штаны окрасили куклу. Причем ха-а-арашо так, разводы впечатляли. Не очень приятное открытие, штаны были от дорогого ипловского аутфита, а до того у меня кукол не красили даже кожзамовые штаны за 30 баксов. :( В общем вот тут я и оценила эпичность сумовского блаша - с него все эти жуткие черные пятна, которые я уже думала, что только сошкуривать, смылись с помощью влажной меламиновой губки. Сам блаш уцелел. :)
Неожиданность номер два - только вчера я закрыла рассрочку на хид-женщину, а сегодня Ипл мне ее уже выслал. :) И у меня для нее нет вообще ничего! Ни глаз, ни подходящего парика, вообще ничего - я не ждала даму так рано. >_< В общем придется что-то сочинять по ходу дела..

@темы: пожизневое

URL
Комментарии
2017-07-07 в 17:56 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
У меня аутфит от Ипловской Дории (которая Аддикшн, там такое все черно-красное в розочку было) тоже так же ядрено окрасил мне Тэрру.
Пока оттерла...ну...поплохело блашу, короче))))
И аутфит от Люцифера (Анджел Студио) тоже адски покрасился в свое время. Так что дорогое шмотье тоже имеет такое свойство, увы.

2017-07-07 в 23:59 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Н@утик@, ну просто у меня в первый раз такая фигня стряслась. Хотя почти все мужики в сурово-черном сидят. :)В общем надо наконец самой освоить на них пошивушки что ли, хотя бы точно буду знать про материалы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская Евы - кукольное ателье

главная