Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Dollscar2017 - стенд Iplehouse.

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Итак, наконец-то добралась и я до небольшого отчета по следам прошедшего Доллскара.


IMG_1302 by Elena Samoylova, on Flickr
В первую очередь, хочется сказать спасибо всей своей команде стенда Iplehouse - Espiransa, Mana_Angel, rangvar, Молния с неба, =Tigrenok=, Dark0na Darcy L., Aeda - несмотря на то, что мы собрались по принципу крика в открытое окно и половина народа друг друга не знала, стенд у нас получился красивый и внушительный, и в этом наша заслуга. :) Куклы были очень разные, даже одномолдники совершенно не похожи друг на друга благодаря кастому. В общем, как хорошо, что мы с вами собрались в одном месте, это прекрасно!
Было очень приятно, что получилось такое разнообразие (а Рангвару таки стоило взять с собой пачку визиток ;) ), к концу выставки у меня уже несколько подсел голос - столько пришлось рассказывать гостям про "где-кто, откуда взялся" и еще + миллион вопросов. :) Буковки показали се6я стойкими оловянными солдатиками - пару раз, когда кто-то слишком сильно напирал на "ограждение", буковки изгибались настолько, что я почти слышала треск, с которым этот несчастный пенопласт таки сломается, но надпись все выдержала, как заслуженный болид Формулы-1 - детали начали отваливаться только после финиша, т.е. упаковки в обратную дорогу. :)

Правда, было все-таки несколько неудобных с точки зрения организации стенда моментов, которые просто хотелось бы учесть на будущее.
1. Опоздания участников. Это нестрашно, мы с вами не на экзамене, чтобы по звонку быть на месте, но если вы несете часть декораций, постарайтесь приехать вовремя, чтобы оставшаяся команда не бродила нервно в ожидании у недособранного стенда. Мое упущение, что я не вывесила номер мобильного телефона в шапку темы, а только в комментарии к организационному посту, но на будущее - если вы опаздываете (особенно, когда опаздываете сильно и приезжаете фактически ко времени запуска гостей) позвоните, пожалуйста. :)
2. Доллстенды. Ребята, устойчивые доллстенды должны быть у каждой куклы. Если у вас нет этого самого устойчивого доллстенда или кукла имеет нехорошую привычку кланяться в пояс, предупредите об этом заранее - у меня было несколько надежных доллстендов на СД в запасе, как-нибудь выкрутились бы. Просто очень нервный момент случился, когда в последний момент на бегу выданная для установки на стенд сидка внезапно начала складываться со своего доллстенда, едва не завалив стоящую рядом куклу. Все обошлось, разумеется, но в какой-то момент было стремно. >_<
3. Исчезновения. Дорогие мои участники команды, не пропадайте, пожалуйста, с вашими куклами в неизвестном направлении, пока стенд не будет полностью собран. Либо предупредите, что вернетесь попозже, капитан команды понимающий человек и не кусается за такие вещи. Но когда остается 15 минут до запуска гостей, а участника нужно искать с собаками с помощью объявления по громкой связи, потому что никто даже с соседнего стенда не видел, куда он пропал, и в обозримом на половину зала пространстве его нет - это немного забавно, но на момент сборки стенда нервирует.


Во-вторых, хочется сказать спасибо Анчу за организацию мероприятия - зал был огромный и светлый (после тесноты и потемок Гластонберри прям свобода попугаям), очень хорошо, что была организована кафешка в стороне от самой тусовки - можно было немного отдохнуть от звукового фона и спокойно выпить чашку кофе с бутербродом, не толкаясь локтями. :) Идея с фанатскими стендами взлетела на отлично - я в хобби уже шесть лет, но оказалось, что столько интересного как-то незаметно пробежало мимо (и теперь у меня острое желание распродать часть своей коллекции, с которой не играю, и побежать за всей той увиденной милотой). Один минус - там, где стояли торговцы, пробраться было категорически тяжело из-за узких проходов (а как там выбирались торговцы, вообще себе не представляю, ощущение, что все сидели стул к стулу и передвигались в шахматном порядке).

В-третьих, как обычно, оказалось "хорошо, но мало". :) В этот раз меня по ряду причин совершенно не хватило на композицию, но в следующем году я надеюсь это таки наверстать. Очень была рада увидеть и потискать кучу знакомого народа - ощущение, что все так или иначе знакомые люди были там, даже из других городов. ^_^
Как говориться, давайте в следующем году повторим? ;)
И напоследок - под катом фото с нашего стенда, к другим я, к сожалению, не доползла...

Групповые фото.

IMG_1323 by Elena Samoylova, on Flickr


IMG_1317 by Elena Samoylova, on Flickr


IMG_1326 by Elena Samoylova, on Flickr


IMG_1325 by Elena Samoylova, on Flickr

И портретные снимки, я старалась запечатлеть каждую куклу со стенда. :)

Линейка EID
Cherie

IMG_1345 by Elena Samoylova, on Flickr

Leonard

IMG_1349 by Elena Samoylova, on Flickr

Victor (у нас было аж три совершенно разных Виктора на одном стенде!)

IMG_1356 by Elena Samoylova, on Flickr


IMG_1367 by Elena Samoylova, on Flickr


IMG_1371 by Elena Samoylova, on Flickr

Линейка SID
Eva

IMG_1339 by Elena Samoylova, on Flickr

Soo

IMG_1341 by Elena Samoylova, on Flickr

Stella

IMG_1351 by Elena Samoylova, on Flickr

Vera (elf)

IMG_1343 by Elena Samoylova, on Flickr

Линейка YID
Bianca

IMG_1375 by Elena Samoylova, on Flickr

Isis

IMG_1385 by Elena Samoylova, on Flickr

Audrey

IMG_1381 by Elena Samoylova, on Flickr

Harin (old YID)

IMG_1380 by Elena Samoylova, on Flickr

Линейка FID
Miho

IMG_1393 by Elena Samoylova, on Flickr

Lawrence&Mari

IMG_1389 by Elena Samoylova, on Flickr

Линейка JID
Soa

IMG_1398 by Elena Samoylova, on Flickr

Owen

IMG_1400 by Elena Samoylova, on Flickr

Isar

IMG_1402 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: фото, пожизневое, выставки

URL
Комментарии
2017-06-25 в 20:02 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Прекрасный стенд получился!

2017-06-26 в 03:20 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Отличный стенд получился, куклы разнообразны и хороши ))
Идея с табличками по ростам хороша, группы рассмотреть и сравнить можно.

2017-06-27 в 21:33 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Caparina, Пушистый_ёж, спасибо, старались! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская Евы - кукольное ателье

главная