Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Dollscar2017 - стенд Iplehouse.

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Итак, наконец-то добралась и я до небольшого отчета по следам прошедшего Доллскара.


IMG_1302 by Elena Samoylova, on Flickr
В первую очередь, хочется сказать спасибо всей своей команде стенда Iplehouse - Espiransa, Mana_Angel, rangvar, Молния с неба, =Tigrenok=, Dark0na Darcy L., Aeda - несмотря на то, что мы собрались по принципу крика в открытое окно и половина народа друг друга не знала, стенд у нас получился красивый и внушительный, и в этом наша заслуга. :) Куклы были очень разные, даже одномолдники совершенно не похожи друг на друга благодаря кастому. В общем, как хорошо, что мы с вами собрались в одном месте, это прекрасно!
Было очень приятно, что получилось такое разнообразие (а Рангвару таки стоило взять с собой пачку визиток ;) ), к концу выставки у меня уже несколько подсел голос - столько пришлось рассказывать гостям про "где-кто, откуда взялся" и еще + миллион вопросов. :) Буковки показали се6я стойкими оловянными солдатиками - пару раз, когда кто-то слишком сильно напирал на "ограждение", буковки изгибались настолько, что я почти слышала треск, с которым этот несчастный пенопласт таки сломается, но надпись все выдержала, как заслуженный болид Формулы-1 - детали начали отваливаться только после финиша, т.е. упаковки в обратную дорогу. :)
+немного организационных заметок на будущее

Во-вторых, хочется сказать спасибо Анчу за организацию мероприятия - зал был огромный и светлый (после тесноты и потемок Гластонберри прям свобода попугаям), очень хорошо, что была организована кафешка в стороне от самой тусовки - можно было немного отдохнуть от звукового фона и спокойно выпить чашку кофе с бутербродом, не толкаясь локтями. :) Идея с фанатскими стендами взлетела на отлично - я в хобби уже шесть лет, но оказалось, что столько интересного как-то незаметно пробежало мимо (и теперь у меня острое желание распродать часть своей коллекции, с которой не играю, и побежать за всей той увиденной милотой). Один минус - там, где стояли торговцы, пробраться было категорически тяжело из-за узких проходов (а как там выбирались торговцы, вообще себе не представляю, ощущение, что все сидели стул к стулу и передвигались в шахматном порядке).

В-третьих, как обычно, оказалось "хорошо, но мало". :) В этот раз меня по ряду причин совершенно не хватило на композицию, но в следующем году я надеюсь это таки наверстать. Очень была рада увидеть и потискать кучу знакомого народа - ощущение, что все так или иначе знакомые люди были там, даже из других городов. ^_^
Как говориться, давайте в следующем году повторим? ;)
И напоследок - под катом фото с нашего стенда, к другим я, к сожалению, не доползла...
Фото стенда Iplehouse

@темы: фото, пожизневое, выставки

URL
Комментарии
2017-06-25 в 20:02 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Прекрасный стенд получился!

2017-06-26 в 03:20 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Отличный стенд получился, куклы разнообразны и хороши ))
Идея с табличками по ростам хороша, группы рассмотреть и сравнить можно.

2017-06-27 в 21:33 

osennaya_feya
Как мало люди знают о добрых феях..
Caparina, Пушистый_ёж, спасибо, старались! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская Евы - кукольное ателье

главная