• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Iple nYID Lilac Violet rococo ball gown dress

Как мало люди знают о добрых феях..
Новое платье в стиле "рококо" для Iplehouse nYID.
На этот раз я использовала двуцветную тафту из натурального шелка - сама по себе она более блестящая и ложится более мягкими складками, чем предыдущий вариант, но все равно соответствует духу времени, когда платья придворных дам шили из блестящего шелка и атласа.
Отделку решила делать минимальной - по ощущению, платье располагает к некоторой строгости, поэтому только металлизированное серебряное кружево и серебряные нити. :) Как мне кажется, этого достаточно.
Модель - Iplehouse nYID Bianca (Ясмия).


IMG_9744 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: Iplehouse, nYID, Ясмия, аутфиты, мастерская, на продажу, фото

23:48 

Лиловое шелковое платье для Iplehouse nYID (тизер)

Как мало люди знают о добрых феях..
Платье дошить все-таки успела, а вот отснять при дневном свете - уже нет, поэтому делюсь только тизером. :)
Снимать пришлось со вспышкой, заодно выяснила, как выглядит на фото так называемая "двуцветная" тафта из натурального шелка. :)


IMG_9715 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: фото, мастерская, аутфиты, nYID, Iplehouse

22:30 

Iplehouse nYID golden rococo dress (custom order)

Как мало люди знают о добрых феях..
Стоило пойти в отпуск, как я сумела собраться морально с силами и закончить платье под заказ.
Материал - шелковая тафта, металлизированное кружево. Лиф имеет жесткую корсетную вставку, в комплект так же входят украшения на шею и нижнее белье.
Модель Iplehouse nYID (Мия /Bianca).


IMG_9680 by Elena Samoylova, on Flickr

Много фото платья под катом

@темы: Iplehouse, nYID, Ясмия, аутфиты, мастерская, под заказ, фото

10:25 

Размышлятельное

Как мало люди знают о добрых феях..
Отшиваю под заказ платье из шелковой тафты и в процессе "приготовления" понимаю, почему эта ткань стоит по 20 баксов за ярд без учета доставки - всего три стежка и драпировки на верхней юбке лежат, как на платье диснеевской принцессы. ^_^

@темы: пожизневое, мастерская

16:43 

Iple EID Amethyst violet fantasy mini dress

Как мало люди знают о добрых феях..
Дошила я новое платье на свою эльфийку. ^_^
На этот раз - вариант "мини", зато корсет и кружевное болеро расшиты бисером и бусинами из натуральных камней - аметиста и агата.



Рассмотреть наряд

@темы: фэнтэзи, на продажу, мастерская, аутфиты, Эдельвейс, Iplehouse, EID

11:53 

Ищу модель - Iplehouse SID (размер бюста glamour) в Москве

Как мало люди знают о добрых феях..
Дорогие мои ПЧ, живущие в Москве!
А ни у кого не найдется Iplehouse SID-девушки с GLAMOUR размером бюста, чтобы одолжить мне в качестве модели для пошива в конце августа-начале сентября и сроком примерно на месяц? Обещаю крайне аккуратное использование, кукла будет стоять на столе в теневой комнате, маленьких детей и живности в доме нет, никто не курит. Опыт обращения с куклами большой. :)
Спрашиваю заранее, чтобы можно было удобно договориться о встрече, я свободна по выходным, приеду за куклой, куда вам удобнее. :)
В качестве спасибы могу предложить сшить в подарок летнее платье для гостящей дамы, ну или поход за кофе/тортиком. В общем, опционально. :)
запись создана: 24.07.2016 в 18:03

@темы: объявление

00:56 

И небольшой тизер

Как мало люди знают о добрых феях..
Никак не отпустит меня этот дизайн, да и цвет мой любимый... ^_^


IMG_9633 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: мастерская

17:48 

Алое вечернее платье (Iplehouse EID)

Как мало люди знают о добрых феях..
Вот и дошли руки до вечернего платья в красном цвете. ^_^
Размер тот же - Iplehouse EID, мини-юбка и корсет из американского хлопка для пэчворка, украшены черным кружевом. Каскадная юбка из "мокрого" шелк-шифона, она надевается отдельно, так что платье можно носить в варианте "мини". Кружевной воротник-"стойка" идет в комплекте к наряду.


IMG_9620 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: на продажу, мастерская, фото, аутфиты, Эдельвейс, Iplehouse, EID, фэнтэзи

15:43 

Любопытства ради...

Как мало люди знают о добрых феях..
А кому-нибудь интересен ипловский Леонард в риалскине?
Пока так и не могу придумать, что с ним делать, а количество кукол в доме уже зашкаливает. Мужик в идеальном состоянии, при желании можно подобрать приданое из фирменных ипловских вещей, единственное что - сертификат на него все еще в Самаре (забыли приложить в переноску), но его обещают выслать в ближайшее время.


IMG_9501 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: на продажу, объявление

00:14 

Не золотая, но рыбка. ^-^

Как мало люди знают о добрых феях..

@темы: флешмоб

16:37 

Обмен тела Iplehouse nYID (PG) на Iplehouse SID (PG) - Москва

Как мало люди знают о добрых феях..
Дорогие мои, есть у меня желание обменять тело от Iplehouse Vera в пичголде на женское тело Iplehouse SID тоже в пичголде по Москве.
Собственно, про сабж для обмена - я первый владелец, заказывала сама с фирмы. Тело выпуска 2015 года, цвет peach gold, мобилити шарниры, размер груди medium. Коробочное хранение, без дефектов, сколов и изменения цвета, никогда не красилось.
Интересует только обмен по Москве на тело Iplehouse SID в peach gold, размер груди large (предпочтительнее) или glamour. Тело может быть выпуска 2014-2015 года, обязательно без дефектов, сколов, трещин и неравномерного изменения цвета. Наличие мобилити шарниров не обязательно. Доплаты и прочее обсуждаются, обмен при личной встрече из переноски в переноску, копию сертификата и/или скрин заказа предоставлю.
Если кого заинтересует - пишите в личку или в комменты.

Фото нюд под катом

@темы: объявление

13:07 

Незакрытый гешальт

Как мало люди знают о добрых феях..
И все-таки есть у меня одна "не закрытая" кукольная позиция, которую я пытаюсь уже давно закрыть, но как-то не срастается. ^_^
Хочу себе куколку-дурашку, милую, добрую и глупенькую на вид девчушку. Пыталась несколько раз - не выходит. На промо кукла та самая няшка-дурашка с приоткрытым ротиком, большими глазами и пухлыми губками, а приезжает - милота, но серьезная и с интеллектом во взгляде. >_< И перерисовывать не хочется - потому что уже нравится то, что есть, пока ожидала, я уже придумала и историю, и все остальное... Причем смотришь на домашние фото одномолдников - вон они сидят, няшки-дурашки, а моя серьезно смотрит на меня из-под челки и всем своим видом кагбе намекает, что на глуповатый вид не согласна.
Товарищи, можете посоветовать кукол формата SD (желательно не мега-лимитку, не хочу метаться по вторичке в поисков неведомого за огромные деньги), которые могут попасть в категорию "прелесть какая дурочка"? Может, я просто не там смотрю? Из милоты дома уже есть Заолл, Виздолл Сесили и кавайка от давно почившей ИнфинитиДолл. Они все милые, но на дурашек все равно не тянут. Еще есть некрашеный йорик Селин фипли60, но как-то полазив по фликру я особо дурашливого там тоже не нашла (хотя может искала плохо). - но пока все не то. Интеллект все равно выглядывает. :)
з.ы. Есть еще один пунктик - категорически не люблю блестящий пластик, только матовый, по этому причине большинство китайских кукол летят мимо меня со свистом. :( Я могу мириться с не самой лучшей подвижностью, но блестящий гладкий пластик мне просто не нравится ни внешне, ни на ощупь.

@темы: пожизневое

15:48 

Iple EID Royal Blue Sapphire evening dress

Как мало люди знают о добрых феях..
Наконец-то дошли руки, чтобы выложить новый наряд. :)
Попробовала добавить к каскадной юбке и корсету еще и мини-юбочку с кружевом, которую без проблем можно носить отдельно. ^_^ Хочу еще один такой комплект, но красный.
Мини-юбка и корсет сделаны из американского хлопка для пэчворка, украшенного кружевом, юбка - из "мокрого" искусственного шелка. Кружевной воротник-стоечка включен в комплект.


IMG_9568 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: фото, на продажу, мастерская, аутфиты, Эдельвейс, Iplehouse, EID

16:48 

Иногда они "заводятся".. О_О

Как мало люди знают о добрых феях..
В общем, наверное, меня можно поздравить с нежданчиком, который завелся у меня благодаря итицкому обменному проекту с Askella-El.
Это дофига странный мужчина, история которого - чистый белый лист.
Он не помнит о своем прошлом совершенно ничего, воспоминания начинаются с того, как его подобрали в море среди обломков неизвестного судна. Из всего имущества при нем были лишь потрепанные штаны и явно женский кулон на цепочке - веточка коралла, превращенная в золото. Или же столь тонкая и точная ювелирная работа, о которой и не слыхивали в той части света, где торговое судно наткнулось на обломки корабля и единственного выжившего.
Подобранный в море был волшебником - посвященным либо урожденным, это было ясно как день каждому, кто заглянул в его глаза, где вместо зрачков сияло расплавленное серебро. Впрочем, когда не помнишь ни единого заклинания, толку в этой сырой, неукрощенной силе, которой не знаешь, как управлять.
Капитан корабля, подобравшего неведомого мага из дальних земель, предложил тому временно откликаться на имя "Алан" - хотя бы до тех пор, пока он не вспомнит, как его звали на самом деле. Волшебник согласился, но даже спустя несколько лет память его оставалась чистейшим листом, прошлой жизнью, которой вроде бы и не было...


IMG_9516 by Elena Samoylova, on Flickr

Алан

@темы: Iplehouse, EID, фото, Алан

21:08 

Записки собаки динго

Как мало люди знают о добрых феях..
Десять верст? Не крюк ни разу!
Это мы сегодня с Аскеллой дошли до Сочинского дендрария.
Покатались на фуникулере, прокляли создателей местной карты, которая несколько... отличалась от реального расположения дорожек.
Нашли попугаев, эквалиптовую рощу и пруд с плакучей ивой и утками. Потом перестали обращать внимания на карту и просто пошли куда глаза глядят, но вниз с горки. Неожиданно вышли на вольер со страусами и японский садик, побродили еще немного и в конце концов вышли к центральной лестнице, по которой сумели-таки выйти из парка до темноты.
Впрочем, уже на выходе вспомнили, что обе так и не посмотрели розарий в нижней части парка..
В общем, розарий был найдет со второй попытки, а рядом с ним - небольшой вольер с дикобразом, двумя енотами и мелкой живностью.
Итог дня: десять километров пешком - нефиг делать. Но тяжко.. >_<


IMG_0028 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: фото, пожизневое

13:40 

Black Green Rococo dress (custom dress for suok2011) - Iplehouse SID.

Как мало люди знают о добрых феях..
Перед самым отпуском я успела закончить платье, сделанное под заказ, но отснять получилось только в электрическом свете, т.к. торопилась показать заказчице до отъезда.
Наряд из натурального шелка, двуцветная тафта с отливом, отделка кружевом. Корсетный "плоский" лиф, съемный шлейф, юбка со множеством складок. В комплекте так же батистовое нижнее белье, кринолин и нижняя юбка.
Украшение на шею в качестве подарка. :)
Размер SID Iplehouse, рассчитано на куклу с большим бюстом.


IMG_9445 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: фото, под заказ, мастерская, аутфиты, SID, Iplehouse

14:07 

Не без приключениев...

Как мало люди знают о добрых феях..
Но мы с Ленкой Askella-El добрались до чудесного города Сочи.
Тут дают море, тепло и приличный отель с европейскими 4*. А еще халявный вай-фай, что не может не радовать. ^_^
Лоукостер "Победа" - не айс, и хоть долетели нормально, но за наличие небольшого рюкзака и сумки пришлось доплатить. И маленько перепаковать один из чемоданов, что к счастью, получилось сделать довольно быстро, минут за пять. Конечно, сами виноваты, что не взвесили чемоданы дома, но что-то такая беготня творилась накануне, что о подобных мелочах как-то не задумались. Ну и фиг бы с ними...
Будем приходить в себя и обследовать окрестности..

@темы: пожизневое

14:11 

Парик с укладкой Goldenrod roses (size 9-10 inch)

Как мало люди знают о добрых феях..
Не прошло и года, как я смогла наконец-то нормально отснять парик с косами, который когда-то давно укладывала для FeePle65.
В основе парик Leekeworld, размер 9-10 дюймов. Украшен бумажными розами и жемчугом сваровски.
Показываю на Iplehouse Cherie, но ей парик великоват, хоть это и не слишком заметно.


IMG_9401 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть прическу

@темы: паричкодел, на продажу, мастерская

23:11 

Солнечная эльфийка

Как мало люди знают о добрых феях..
Ну да, геранька...
Но 40 минут менять глаза.. >_< В очередной раз пасиба Иплам за неровные глазницы, куда со "взглядом в сторону" встает только силикон с плоской линзой, да еще на размер меньше, чем надо, но в итоге Эдельвейс мне нравится. Девушка стала чуть более живой и чуть менее кукольной.
И да, на ЕИД-теле она мне категорически нравится. :)


IMG_9377 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: фото, Эдельвейс, Iplehouse, EID

18:34 

Ruby Red Rococo ball gown dress (Iplehouse EID)

Как мало люди знают о добрых феях..
Это был своего рода челлендж, но похоже, что я его все-таки победила!
Первый вызов - плоский спереди лиф. Бюст у дамы немаленький, ужать его, разумеется, не выйдет, а платье спереди должно быть ровным, как доска - в итоге проблему решила с помощью жесткой вставки в лиф спереди (дублерин + пластиковые косточки).
Второй вопрос был с кринолином, который делал юбку не колокольчиком, а широкой по бокам и плоской спереди и сзади. Фатин я отмела сразу, в итоге сделала кринолин по реконструкторской схеме.
Отдельно доставила тафта из натурального шелка - нет, она прекрасно драпировалась, несмотря на тонкость материала, давала четкие складки, но шелк... >_< Юбки еще ничего, но вот делать посадку лифа из такого материала было.. непросто. :) С шлейфом я решила не заморачиваться - просто сделала его съемным на кнопках. Хочешь надевай, не хочешь - не надевай, кнопки прячутся под кружевной сборкой и их совершенно не видно.


IMG_9270 by Elena Samoylova, on Flickr

А под катом много-много фоточек платья, в том числе и нижнего белья. :)
Рассмотреть наряд

@темы: мастерская, аутфиты, Реджина, Iplehouse, EID, фото, на продажу

Мастерская Евы - кукольное ателье

главная