Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

"Lady of the Green Forest" - для Fairyland FeePle65

Как мало люди знают о добрых феях..
И еще один медиевал для фипли - очень люблю такую странную "пятнистую" расцветку. Не то мрамор, не то ковер из мха. :)
Итальянский батист и американский хлопок для пэчворка, машинная вышивка и вышивка бисером Тохо. Плюс цепочки и фурнитура.


IMG_6410 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: фото, на продажу, мастерская, аутфиты, medieval, FeePle65, Fairyland

16:15 

Pale Coral Medieval dress (SID Iplehouse, large/small bust)

Как мало люди знают о добрых феях..
В этот раз у меня моделью выступает Эдельвейс - платье получилось очень нежным и моя эльфийка гораздо лучше походила для демонстрации наряда, нежели строгая Арайя.
Наряд сделан чуть посвободнее, чем обычно, чтобы он подошел на девушек не только с маленьким, но и с большим бюстом. Нижнее платье из итальянского батиста, верхнее - американский хлопок для пэчворка. Вышивка металлической нитью и японским бисером Тохо, в комплекте цветочный венок.


IMG_6383 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: Iplehouse, SID, medieval, аутфиты, мастерская, на продажу, фото

00:34 

В качестве предупреждения.

Как мало люди знают о добрых феях..
03.09.2015 в 20:20
Пишет Runa27:

Реклама от медведя! Подделка Мики
Очень гадко, что приходиться писать такое, но... приходиться.
Дорогие мои подписчики и просто БДЖшник и особенно авторы кукол! Приключилась со мной беда нежданная, ни гаданная! А именно некий "мастер" взялся моего Мики рекастить! Честно признаться я в шоке. А после рассуждений бутлегера вообще не понимаю, как таких земля носит? Ума не приложу! Я делала куклу год! А тут подсуетились и за недельку управились.
Из моего милого мальчика сделали бастарда, но он все равно улыбаться

Miki brunet by Anima Sol, on Flickr
Грустная история о том, какими сволочами бывают люди находясь в таком прекрасном мире, как мир BJD


URL записи

17:26 

Когда размер имеет значение...

Как мало люди знают о добрых феях..
Доделала аутфит на историчку. Смотрю теперь на это все и думаю, как же это все везти без грузового Лёвы.... >_<
В связи с этим вопрос к ПЧ, к тем, кто собирается на Мифопати 19 сентября. Дорогие товарищи, кто туда собирается, а кто-нибудь мог бы мне помочь с транспортировкой всего этого добра, хотя бы от машины до места проведения выставки в техколлежде?
То есть от дома и до машины я как-нибудь донесу две большие переноски с СДшками и стенд, но вот лишние руки, чтобы выгрузить меня из машины и проводить до места мне были очень не лишними. :shuffle2: Оно в целом все получается не сказать что тяжелое, но довольно объемное.

00:11 

Завершенные поиски (часть 1)

Как мало люди знают о добрых феях..
Во Фронтире совсем нередки истории, когда молодых девушек похищают аристократы. Причины таких поступков далеко не всегда ясны, но результат обычно предсказуем и печален - чаще всего жертву вампира-аристократа находят слишком поздно, и вместо живого человека обнаруживают новообращенную или же остывающее тело.
Ни тот, ни другой результат Ди не устраивал - поскольку в этот раз среди похищенных оказалась девушка, с которой он успел несколько сблизиться и привыкнуть настолько, насколько был на данный момент способен привыкнуть к человеку. Второе неприятное "совпадение" - похитителем был один из древнейших аристократов, которого он безуспешно искал очень и очень долго, каждый раз теряя след или же находя очередное покинутое "гнездо".
В этот же раз его как будто бы ждали...


Завершенные поиски - часть 1

@темы: фото, кукольные истории, Жизель, Ди, Влад Дракула

23:25 

Ипл такой Ипл...

Как мало люди знают о добрых феях..
Собираю йорик Мины (Iplehouse Vera) на покраску. Здравствуй, сюрприз - в СДшную голову нормально встают только 10 мм глаза, 12 уже великоваты и с трудом помещаются в выемках. >_<
А я думала, такой прикол только с Арайкой будет, ан нет. Прощайте, заранее заготовленные глаза под персонажку, буду заниматься подбором более мелких..

@темы: пожизневое, Мина Мюррей Харкер

15:38 

Больше няшностей в кукольный табор! :)

Как мало люди знают о добрых феях..
Закрыла сегодня рассрочку, так что можно сказать, теперь жду официально. :ura:
Withdoll Cecily. окромя Зефирки никакого имени не придумывается, потому как она и предполагается - розово-белая, в няшках и кружевах. ^_^
Душа очень и очень просила кавайную до невозможности кукалгу... :shuffle2:


@темы: планы, пожизневое

00:52 

Пошивальное..

Как мало люди знают о добрых феях..
Оборки... 12 метров кружева... И это только нижняя юбка! >_<
Делать викторианское платье по исторически достоверному репринтному изданию - маленький филиал ада для шьющего человека. Отдельно доставляет ограниченность по срокам.
Ы....

UPD. Сижу... созерцаю. Думаю о необходимости еще и корсета.... >_<


запись создана: 28.08.2015 в 20:17

@темы: мастерская, пожизневое

16:02 

Burgundy wine medieval dress (Iplehouse SID)

Как мало люди знают о добрых феях..
Кажется, я для себя нашла еще одну редкую "задолбашку" по части хендмейда - это вышивка на машинке тонкой металлической нитью. Нет, на готовом изделии оно смотрится красиво - переливается, чуть поблескивает, выглядит очень тоненько.. Но как же она петляет! По какой-то причине машинка все время норовит эту нитку запутать в нижнем механизме (при низкой скорости вышивки), а при высокой скорости нитка просто рвется, хотя не сказать, что дешевая и не приспособленная для такого дела. В общем, приноровиться оказалось тяжко, но результат мне все равно нравится. Надо будет потестить еще что-нибудь.
Кстати, из шьющих людей в ПЧ - а может кто-то посоветовать хорошие прочные нитки-металлик для машинной вышивки? Я пробовала Гамму (фигня, выбросить сразу, рвется мгновенно), Madeira (непонятно, не рвется, но петляет при разных вариантах натяжения верхней нити), вот сейчас юзаю Mettler (задобаться, но хотя бы можно приноровиться). Может, есть еще варианты, которые можно купить в оффлайновых магазинах?


IMG_6299 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: Iplehouse, SID, аутфиты, мастерская, на продажу, фото

01:11 

Кусочек фотоистории

Как мало люди знают о добрых феях..
Я все-таки пытаюсь медленно заниматься обработкой отснятых фотографий с Ди и Жизель, даже есть надежда к выходным собрать и выложить этот фотосет. :)


@темы: кукольные истории

17:57 

Purple Medieval dress (Iplehouse SID)

Как мало люди знают о добрых феях..
Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что Арайе категорически требуется ее собственное платье "под средневековье". Вот только не фиолетовое, а насыщенно-синее с золотом. Видимо, таки стоит заняться. :)
А пока - новый наряд, в котором Арайя просто позирует, но мне все равно нравится - и цвет, и удачная посадка. :)
Нижнее платье из итальянского батиста, верхнее - американский хлопок для пэчворка. Машинная вышивка, бисер Тохо и металлическая фурнитура. Цветочный венок в комплекте. :)


IMG_6273 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: Iplehouse, SID, аутфиты, мастерская, на продажу, фото

14:05 

Ы...

Как мало люди знают о добрых феях..
Что такое БЖД-фитнесс?
Это когда ты, будучи ростом 165 см, достаешь десяток коробок с куклами весом 5-7 кг со шкафа высотой 2,3 м, а потом убираешь их обратно, залезая на табуреточку!
Минут 40 на поиск запчастей - как в спортзал сходила.. >_<

@темы: пожизневое

15:14 

"Lady of the White Waterfalls" - для Fairyland FeePle65

Как мало люди знают о добрых феях..
Лето, жарко, поневоле возникают мысли о прозрачных прохладных водопадах, ручьях в тенистых лесах - собственно, такие мысли меня и натолкнули на создание "Девы водопадов". :)
Нижнее платье из итальянского батиста, цвет "пастельная бирюза", верхнее платье из американского хлопка для пэчворка, рисунок белые звезды на белом фоне. Машинная вышивка, на груди и рукавах вышивка японским бисером Тохо, в комплекте подвеска на шею и украшение на голову.


IMG_6252 by Elena Samoylova, on Flickr

рассмотреть наряд

@темы: Эльга, FeePle65, Fairyland, аутфиты, мастерская, на продажу, фото

00:13 

Рабочий процесс - дева водопада

Как мало люди знают о добрых феях..
В Москву пришла жара (да неужели у нас в августе таки лето?!), и я сегодня дорабатывала и примеряла на Эльгу новое платье в холодных, водных, почти что зимних цветовых сочетаниях. Кажется, начинаю ловить удовольствие от машинной вышивки. :)
Будет девой водопада на промках, которые надеюсь отснять завтра. :)


IMG_6221 by Elena Samoylova, on Flickr

@темы: мастерская

14:00 

Немного про жизнь.

Как мало люди знают о добрых феях..
Лето для меня - это пора философии и самоанализа, наверное потому, что человек я все-таки осенний, и осень у меня становится временем года, в котором случается безудержный креатив, а странные мысли нередко находят свое отражение на страницах книги. Одну вот такую книгу я пишу уже второй год, события там разворачиваются неспешно и у меня просто не выходит заставить себя поторопиться. :) И обычно осенью у меня записываются идеи и сюжет идет сам собой, только успевай загонять себя за комп и записывать.
А это лето у меня какое-то неспешное. По сути что я делаю? Шью платья, получая удовольствие от подборок тканей и самого процесса. Занимаюсь тем самым "самоанализом". Достаю давно лежащих в коробках кукол и понимаю, что могу на них взглянуть под немножко другим углом, в результате чего возрождается интерес к тому, что, казалось бы, уже перегорело.
Правда, есть еще занимательна особенность - когда кукла собрана в образе, который мне нравится вот совсем, у меня ощущение,ч то больше мне с ней делать нечего. Видимо поэтому у меня процесс создания образов иногда растягивается на годы. :)

@темы: пожизневое

17:01 

Forest green medieval dress (Iplehouse EID)

Как мало люди знают о добрых феях..
При создании этого платья мне размышлялось об очень старых лесах, пронизанных лучами солнца лишь на прогалинах и полянах.
Американский хлопок Кона, итальянский батист и машинная вышивка с бисером. Дополнительно металлическая "лиственная" фурнитура и украшение из цепочек на голову.


IMG_6192 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: EID, Iplehouse, мастерская, на продажу

01:56 

Sea Blue Fantasy Dress (Feeple65/Soom SG)

Как мало люди знают о добрых феях..
Не прошло и полгода, как я в приличном виде отсняла этот наряд. :)
Размер для фипли/старого супергема, платье из вискозного шелка, корсет на косточках и расшит бисером Тохо. В комплекте цветочный венок. :)


IMG_6186 by Elena Samoylova, on Flickr

Рассмотреть наряд

@темы: FeePle65, Soom, Supergem, мастерская, на продажу

Мастерская Евы - кукольное ателье

главная